Your browser does not support JavaScript!

【研究所】(公告)本系學位論文原創性比對相關事宜

【資源新增】新增「Turnitin論文原創性比對系統」,敬請多加使用

資料來源:國立東華大學圖書館· 日期:2020/4/15

本校新訂Turnitin論文原創性比對系統,使用說明如下,敬請多加利用。
一、連線方式:學校首頁
→行政單位→圖書資訊處圖書服務→電子資料庫→論文/文獻比對系統Turnitin論文原創性比對系統 (可校外連線使用)


二、簡介:Turnitin論文原創性比對系統可協助個人或單位之研究者與師生提升研究效率與成果能見度的同時亦可確保其原創性,幫助研究人員避免不適當的引用,透過最先進的技術,比對持續更新的資料庫而得出最準確的結果。

使用注意事項:
1.
使用本系統前須先申請帳號,欲申請者請至下列網址進行帳號申請
https://forms.gle/nTA2czMoTyuC7oFL7 (
請以本校電子郵件信箱登錄)
2.
帳號申請約需2~3個工作天,流程請見「01.Turnitin東華大學使用流程

3. 如有帳號申請或使用問題請洽圖資服務組:email:corp@ndhu.edu.tw;校內分機:03-890-6824

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼